Home企業尋才需求-我們的特色與客戶


 

愛普倈獵才中心(ApplyHunter)能得到客戶信賴的主要關鍵為:
   
擁有別人沒有的人才
     愛普倈獵才中心(ApplyHunter)的母事業體 - 愛普倈顧問(Apply Consultancy Co., Ltd.)除擁有愛普倈獵才中心(ApplyHunter)外,另有 愛普倈金榜學院(ApplyEMBA),以提供「中高階主管、專業上班族、公司負責人」專業的EMBA及碩士在職專班輔考服務,為了協助人選考上, 愛普倈獵才中心的顧問除了必須與人選非常深入訪談外,並且必須併肩作戰長達數月,因此, 愛普倈獵才中心的顧問對於這些人選都有相當程度的深入了解。除此之外,這些人選都是菁英中的菁英,也是一般獵人頭公司期望瞭解卻無法輕易接觸或蒐集正確資料的對象。  
  愛普倈獵才中心(ApplyHunter)能夠很榮幸說出一般獵人頭顧問無法說出的「我們擁有一般獵人頭公司沒有的真正優秀人才」。

   一般獵人頭公司都僅擁有人選的基本履歷表,並無法深入去了解此人選,而, 愛普倈獵才中心同時擁有許多EMBA的人選,這是一般獵人頭公司所做不到的。

 
  愛普倈獵才中心擁有別人沒有的人才資料庫
 
 
 
  愛普倈獵才中心擁有別人沒有的『人才聯誼會』
 
 
 
 
愛普倈獵才中心的專業廣受媒體報導,並為勞委會職訓局「工作大贏家」介紹「獵人頭」及「顧問服務業」之典範
 
 
 
  
台北、台中、新加坡等據點
   愛普倈獵才中心(ApplyHunter)的服務遍佈北、中、南及新加坡,人選掌握最普及,服務也最方便。

   
專業積極的服務
     大多數的企業都有尋找大型獵人頭公司,卻被冷落或遺棄的經驗,愛普倈獵才中心(ApplyHunter)秉持著「質重於量」的精神,公司及顧問都保持服務最佳的最適規模,以「積極服務」為最高宗旨,因此,我們與客戶都會保持密切的聯繫,盡心盡力地提供全面而深入的服務。
   
廣大的人脈資源,搭配強大的資訊系統
 

   愛普倈獵才中心(ApplyHunter)的每位顧問都有廣大的人脈資源,並且會多管道及廣泛的運用,並搭配強大的資訊系統及平實累積的人脈資料庫,而能有效的提供企業正確的徵聘資訊及人選。