Home企業尋才需求-服務項目


 
 
中高階主管徵聘(executive Search)
 
  中高階主管徵聘即是協助企業尋找優秀且適合的主管。企業告知ApplyHunter有中高階主管徵聘的需求,ApplyHunter的顧問群在經過與企業詳細討論後,就會依照討論出的專業需求條件、企業本身之特有的企業文化……等做綜合考量,去協助企業尋找符合條件的人才。
   
專業人才招募(Recruit Talents)
 
  企業需要各種專業人才協助企業做各方面的發展,無論是研發、製造、資訊、行銷、業務、財會或者秘書…..等,都可以藉由ApplyHunter的顧問群,於最有效的時間內,為企業物色所需人才,相較於其他的徵才管道,更能達到事半功倍的功效。
   
新事業單位及研發團隊的建立(Team Building)
 
  ApplyHunter平日即於各行各業的專業人才都有聯繫,當企業有新事業單位或研發團隊將成立,ApplyHunter即可協助企業進行人才延攬及建議。
   
員工再就業輔導服務(Outplacement)
 
  大多數的企業都了解到解雇的適當處理比聘任還重要,任何不適當的處理,都可能招致嚴重的不良後果,因此,不論是單位縮編或者是個人不適任解雇,都應該對於當事人給予適當的協助及指引,ApplyHunter顧問群,以專業及第三客觀者的立場,協助企業對當事人提供生職涯規劃分析、工作市場分析、履歷表準備建議、面談技巧及轉職就業心理建設輔導等,並給予主動推薦工作的機會。