Home菁英職涯諮詢-給自己機會
3
6
3

職缺需透過本公司Hunter顧問訪談後推薦,請參考[最新職缺列表],若您已準備好履歷資料, 也歡迎直接Email至 service@apply.com.tw

若您現正有轉職的想法,請利用
主動應徵
資料一切保密,敬請安心。

歡迎於 週一∼週五
AM9:30~PM6:00 來電
服務專線:02-2779-0609



 
 
給自己機會

       
       瞭解職場工作狀況及等待可能的機會,並不表示就要立即換工作;因此,即使你目前沒有計畫要換工作,也要了解就業市場,並隨時保持憂患意識,否則等到真的想換工作時,才開始尋找相關職務,往往很難找到讓你非常滿意的工作了。

        因此,只要你是上班族,你現在就應該開始「瞭解如何跳槽」、「瞭解就業市場狀況」,開始「等待機會」;否則你將在職場馬拉松賽跑上,比別人略遜一籌。

        與獵人頭公司配合,應該是長久性的,平常就要讓獵人頭公司知道你、了解你,並「等待機會」來臨,等待獵人頭公司發現適合你的職缺時,可以第一時間告訴你。獵人頭公司可能是你職涯轉換的關鍵介紹者,也許一生就一次讓獵人頭公司幫你成功跳槽,但那一次可能是你一生的重大轉折點,因此,趕緊和獵人頭公司接觸是必須的。

        因此,不要猶豫,不論您目前是否有轉職念頭,都歡迎您以電子郵件將個人中英文履歷及自傳電傳給我們,我們的顧問將會在有適合的工作機會時,立即通知您,並與您討論給予諮詢。歡迎您給您自己機會,讓我們隨時有機會告訴您邁向高峰的機會。

   
我們的服務對象
 
        我們曾經服務 的對象,除了一般專業上班族外,還囊括上市櫃企業的各階主管(包含總經理、副總等高階主管),也有社會新鮮人來做職涯諮詢,並預約未來的工作。因此,不論是上市公司總經理,或者是剛畢業的社會新鮮人,只要對自己的職涯規劃是積極正面態度的人選,我們都竭誠的歡迎為您服務。