Home菁英職涯諮詢-服務項目
3
6
3

職缺需透過本公司Hunter顧問訪談後推薦,請參考[最新職缺列表],若您已準備好履歷資料, 也歡迎直接Email至 service@apply.com.tw

若您現正有轉職的想法,請利用
主動應徵
資料一切保密,敬請安心。

歡迎於 週一∼週五
AM9:30~PM6:00 來電
服務專線:02-2779-0609



 
 
獵人頭就業諮詢(免費)
 
  不論您目前是否有轉職念頭,都歡迎您以電子郵件將個人中英文履歷及自傳電傳給我們,我們的顧問將會在有適合的工作機會時,立即通知您,並與您討論給予諮詢。歡迎您給您自己機會,讓我們隨時有機會告訴您邁向高峰的機會。
   
職涯諮詢及中英文履歷諮詢(部份服務收費)
 
  許多上班族,甚至中高階主管,往往因為專注於自己的工作領域,對就業市場並不甚瞭解,履歷表的撰寫也常常不及重點,英文履歷更是不知所云,ApplyHunter的顧問將協助您瞭解整個就業市場的情況,並協助您修改履歷表,讓您更上一層樓的機會大幅提升。
   
EMBA暨在職專班專業諮詢(部份服務收費)
 


  在近幾年台灣高等教育普及的情況下,學歷突然變成是許多中高階主管轉職或升等時的夢靨,大學文憑已經不值錢,若是專科文憑更是很難轉換到理想的工作,ApplyHunter適合ApplyEMBA能提供專業經理人及上班族全方位的職學涯諮詢及入學代辦服務。