Home菁英職涯諮詢-服務說明
3
6
3

職缺需透過本公司Hunter顧問訪談後推薦,請參考[最新職缺列表],若您已準備好履歷資料, 也歡迎直接Email至 service@apply.com.tw

若您現正有轉職的想法,請利用
主動應徵
資料一切保密,敬請安心。

歡迎於 週一∼週五
AM9:30~PM6:00 來電
服務專線:02-2779-0609



 
 
我們的特色  
為何要找ApplyHunter為您服務? 能得到客戶信賴的主要關鍵為:
   
擁有最專業的顧問群
 
  ApplyHunter的顧問都來自原任上市公司的協尋人才(獵人頭)顧問,或高科技業上市公司的中高階主管,對各行各業也都有深入的了解,因此,相當清楚企業的需求,除此之外,ApplyHunter的顧問擁有產業的實際經驗,當然也最容易與您溝通,幫您做最好的安排及呈現。
   
可信任的公司及團隊
 
  ApplyHunter為正式經營的專業獵人頭公司,除為擁有營利事業登記證的「股份有限公司」,執業的顧問也都正式擁有勞委會考試通過後核發的「就業服務專業人員證書」,並非一般的SOHO獵人頭或一般顧問公司兼做獵人頭業務,專業的公司及專業的人員當然 值得信任。
   
高度隱密性的作業流程
 


  ApplyHunter對所有人選的履歷皆由本中心的顧問親自負責,對您的履歷資料必定嚴守保密原則,顧問在將您的履歷提供給企業之前,一定會與您討論並且徵求您的同意,專業隱密的服務,讓您無後顧之憂。